谁不爱游城十代先生和不动游星先生呢.jpg

*是沙雕团子小琪。其余见置顶。

无关紧要的事:头像是自设。


一个想不出名字的片段。【游十游】

嗯,我在十一点半从海边回来了。【

在海边脑洞突发的产物。辣鸡文笔和ooc是惯例。

预警:海产梗、偏对话流(?)、无责任甜饼、同居前提

如果可以接受的话请自由的【ry

————假哭专用完全不减震螺丝式分割线————

  “但是这里根本没有海星或者螃蟹啊。”某人这么说着,把自己的红色外套脱下来搭在手臂上。

  “也没有水母。”黑发的青年接着他的思路——该说佩服吗,游星居然跟上了十代的跳跃思维什么的——回答,“不知道十代前辈在期待什么,但是这里是度假区,所以大概不会有水生生物出现。”

  “嘿诶——我还期待着抓一只海星回去养呢。”

  “……请不要在家里养奇怪的东西。”

  “才不是奇怪的东西!海星是世界的珍宝!海星世界第一好我要吹他吹到老!”

  游星放弃了试着继续跟上自己年上恋人奇妙思路的想法。

  他们此刻在沙滩上沿着海岸线走着。夜空下带着白色泡沫边的深色海水把两人身后的脚印卷进海里,然后轻轻冲过他们的脚踝。游星的裤腿挽了起来,十代则是干脆穿了条七分裤。没有云,月色正好,沙滩上铺开了一大片白色的光。

  十代还在念着“没有海产的海边算什么海边”之类。游星走了几步离开会被海水冲到的区域,蹲下身去,在一片相对平整的沙滩上勾画着什么。

  “在做什么?”

  被勾起了好奇心的十代弯腰凑过头去,结果看到画在沙滩上的一只,小小的螃蟹。蟹壳上还带着一道花纹。

  “这样就有螃蟹了,十代前辈。”

  听到这话的某人,一脸严肃的盯着那只怎么看怎么像自家后辈的小螃蟹看了一会,把外套往游星头上一罩,也跟着蹲下身子画起来。

  等到游星把那件外套从头上取下来时,十代已经站起身来,笑嘻嘻的看着他,“现在也有水母啦!”

  游星低头看了一眼,一只不知为什么还带了一对笑着的眼睛的水母缠在了刚才的小螃蟹上。

  “这是十代前辈吗?”

  “如果那是游星的话就是。”

  游星又看了一眼,把图上的情景带入想象了一下,突然捂住嘴不停颤抖起来,拼命憋笑的脸在月光下变得通红。

  “喂……笑什么啦!”

  “对、对不起……噗……总觉得…如果是前辈的话……似乎确实可以做到……”

  十代沉默了一会,等到游星终于平复下来时突然跳起来向他扑去。

“?!”

  好不容易稳住了身形,游星有点无奈的看着面前放大了几倍的脸,张了张嘴,还是没有说话。

  而让自家后辈差点摔倒的罪魁祸首此刻双手双脚都缠在游星身上,一脸兴奋地四处张望,“哇……真的做到了!”

  身上的人开始不安分的乱动,游星只好把手里的外套再给十代披上,顺势抱住他的腰,以防这人掉下去。

  “所以,游星打算就这么回家去吗?”十代忽然把脸凑近,露出一个猫一样的笑容。

  严谨的不动游星君被突如其来的近距离闹得红了脸,还是硬撑着假装冷静,“如、如果十代前辈想的话。”

  “嗯……我还是喜欢游星背我啦,比较有安全感。”故意停顿了一会,十代把距离拉得更近了一些,“呐,游星,背我回家好不好?”

  月光下的棕色眼瞳,似乎闪烁着异样的光彩。

  某人的脸红变严重了。

  “也……不是不行。”

  后面的一句,声音小到只有在这个距离下的十代才能听清。

  “但是……回家之后……前辈请支付报酬哦。”


————使用了(前略)螺丝分割线而翻车了所以没有车可以开————

最后“支付报酬”的方式究竟是十游还是游十其实我也不清楚啦hahahaha【喂

(分割线里的neta来自lof的某篇十游文 猜对了也没有奖品【。)

总之就是这样的东西,感谢看到最后的每个人w

评论 ( 10 )
热度 ( 15 )

© 樱内琪同学提不起劲🍡 | Powered by LOFTER