谁不爱游城十代先生和不动游星先生呢.jpg

*是沙雕团子小琪。其余见置顶。

无关紧要的事:头像是自设。


【学院paro/十&霸x蟹】7 水母陛下的炸虾战争和玩耍的准备阶段

现在我可以安详的去世了。(躺

本回cp成分不足……。
惯例警告:ooc,私设,BUG,咕哒咕哒
大概有点微量霸十成分
如果以上没有问题的话请自由的。

————决斗(物理)————

晚上6:00,三个饿着肚子的人坐在客厅的地板上大眼瞪小眼。
十代已经换上了睡裤和红色的宽大T恤,上面印着哪部特摄剧的英雄。霸王脱掉了那件奇妙的盔甲,也换成了睡裤,但上半身还是那件黑色内衫。
脱掉了上衣,露出黑色背心的游星试着仔细观察十代和霸王的衣服。
但是这对缓解饥饿毫无用途,不是吗。

“为什么——外卖还没到啊!”十代第一个支撑不住,趴在地上嚎的无比凄惨,“我要饿死了——”
“十代前辈请坚持一下。”游星的状态也不是很好,正面色苍白地抱着膝盖缩成一团,压迫着自己的腹部来缓解空腹感,“应该……马上就到了。”
霸王用看智障的眼神瞥了这两个人一眼,无言地拉过游星的书包取出便当盒,翻出今天本来属于他但因为在保健室呆了一天而没吃的那份课间炸虾往嘴里塞。
十代像打了鸡血一样跳起来,“你这家伙!那是游星的便当吧!”
说着抢了一个炸虾塞进嘴里。
完全没有说服力啊。
霸王的表情一凝,“这本来就是我的所有物。既然动了我的东西,就说明你已经准备好开战了吧。”
“谁怕谁啊!”一个炸虾下肚的十代似乎恢复了精神,“为了生存来决斗(物理)啊!”
“奉陪到底。”
于是一个高二生一个高三生像幼儿园小孩子一样在地上扭打起来。
“卧【—】你个混蛋不要扯我头发!秃了很难看的!”
“在那之前把你拉着我腰带的手松开。”
“你当我傻啊我一松开你就要反击了!你松不松手!”
“不。除非你松手。”
“你不松手我咬你了!我真咬了!”
十代一口咬在霸王肩膀上。不知道是不是错觉,甚至听见了牙齿刺进肉里的声音。
霸王的脸色彻底黑下来,还掐在十代脸上的手用力向一侧拉开。
“唔呜唔唔!!里个混帐给窝方凯(你个混账给我放开)!!”
十代口齿不清地叫着,没有松口而是朝霸王的大腿狠狠来了一个膝撞。
游星,因为饥饿而失去战斗力的游星,看了眼被遗忘的炸虾,以及在旁边还滚在一起的两个栗子球发型,权衡利弊后向墙角缩了缩,躺下来决定装死。

当门铃响起的时候,客厅里完全是一副世界大战后的景象。
游星侧躺在角落里抱着膝盖面无表情,仿佛一只被捆好的大闸蟹。霸王捂着肩膀蜷缩在地上颤抖,十代呈大字形趴在旁边一动不动,两个人的头发都炸得更像栗子球了。
听到门铃声,唯一勉强存活但因为饥饿debuff行动速度-20%的游星挣扎着爬起来,艰难地从门口带回三份盖饭和,三瓶啤酒。
据说是今天刚好遇上点餐免费送啤酒的活动啥的。
一边思考着这东西该怎么处理一边回到客厅时,游星看到刚才还在地上躺出一个凶案现场的霸王和十代,此刻端正地坐在地上一副等待开饭的小学生的模样。
游星把盖饭在三人面前摆好,然后已经双手合十准备开饭的两个人就每人得到了一个爆栗。
“请先去洗手,两位。”游星收回手,神色如常。
“游星这种时候简直就是老妈子……”
十代不满地抱怨着,在看到霸王一句话没说就进了洗手间后咂咂嘴,也跟着进去。
游星看着两个人进了洗手间,把三瓶啤酒丢进冰箱,也跟进去。

从洗完手回到盖饭面前,到晚饭(包括剩下的半盒炸虾,最后被平分了)被三只饿狼解决,只用了不到五分钟。
“活过来了……”十代瘫在地上,“啊……游星做的炸虾真好吃啊。”
霸王用鼻音发出一声笑,满满的“我每天都能吃,羡慕吗捞仔”的嘲讽意味。
十代挽起了袖子。
眼见着场面又要演变成物理决斗,游星及时出面岔开话题,“那个,要来玩点什么吗?”
已经掐上正准备开打的两个人一齐转头看向游星。
十代拍拍衣服坐回原位,对游星的提议起了点兴趣,“那要来决斗吗?”
游星摇摇头,“我没有带卡组……而且三个人的话没办法的吧。”
“虽说三个人可以混战……没带的话就没办法了呢。”十代捅了捅霸王,“neet有什么提议吗?”
霸王丝毫不为neet的称呼所动。他沉吟了一下,好像突然想起了什么。
“之前……买游戏的时候,附赠过一套牌类游戏。一直没有玩过。”
“没玩过的牌类……吗。”游星好奇起来,“名字是?”
霸王努力思索着。
“……UFO?”
“是UNO吧……。”十代一脸受不了的表情,“嘛,那个我有和同班同学玩过,还挺有趣的。”
“我在转来之前也陪邻居家的孩子玩过几次……啊。”游星想到什么,转头看向了霸王。
“啊……”十代也看着霸王。
“莫非……明明有这套牌的霸王桑……是这里唯一一个没玩过的……?”
霸王果断站起来转身,“我去拿牌。”
留下游星和十代坐在原地,颇为默契地小声念了一句。
“霸王桑逃走了……”
“逃走了呢……”

————奇妙海底世界————
好吧我这次就是想写两只水母像小孩子一样掐架而已(
游星麻麻!(啥)
纠结了一会要不要打CPtag……最后还是臭不要脸的打了(你

我在老家……啥都没有只能用手机摸……网还卡的让人想去世……还打不开p站。我想死亡(哭

评论 ( 18 )
热度 ( 24 )

© 樱内琪同学提不起劲🍡 | Powered by LOFTER