谁不爱游城十代先生和不动游星先生呢.jpg

*是沙雕团子小琪。其余见置顶。

无关紧要的事:头像是自设。


【傻屌论证!】游城十代法斯说

(我们可能有神经病.jpg)
是和我的傻屌朋友一起论证的脑洞 他没在lof所以没法艾特(。)
可能有剧透,慎ry
通篇扯皮,看看就行了别较真()
以上没问题的话请自由的。
——开始论证!——
1.十代初登场乐观阳光活泼,法斯初登场也阳光活泼。
2.十代前期打牌很弱(fp,五换一最强!),法斯前期也很弱(fp,硬度3.5最强!)。
3.十代可以和精灵对话,法斯也可以和海底生物对话。
4.十代和无性人尤贝尔合体了,法斯也和无性人青金石合体了。(咦)
5.十代有万丈目,约翰还有游星等cp,法斯也有辰砂,安特库,黑水晶等cp。
6.十代有和霸王十代的水仙cp,法斯也有和月法斯的水仙cp。
7.十代随着成长而长高,法斯也随着成长而长高。(
8.十代的密友约翰使用的是宝玉卡组,法斯的搭档也都是宝玉(宝石)。
9.十代使用的是融合卡组,法斯也和玛瑙,合金还有青金石等融合了。
10.十代失去同伴后性格发生了变化,法斯失去同伴后性格也发生了变化。
11.十代后期可以变成异色瞳,法斯后期也变成了异色瞳。
12.十代后期被内心的黑暗影响成为了反派(霸王),法斯后期也被青金石的好奇心影响成为了反派(月法斯)。
13.游城十代的笔画是27,磷叶石的笔画也是27。1+1+4x5+1+4=27.(无端)
——论证完毕!——
溜了溜了。(xs
甚至不敢打tag。

评论 ( 4 )
热度 ( 5 )

© 樱内琪同学提不起劲🍡 | Powered by LOFTER