谁不爱游城十代先生和不动游星先生呢.jpg

*是沙雕团子小琪。其余见置顶。

无关紧要的事:头像是自设。


【十游】勇者大人可能搞错了什么

十游群突发脑洞 是个傻吊故事

勇者啾x魔王蟹

很傻吊 很ooc 很看不出攻受

同时 @冬南 请大家康康这位冬南的城管脑洞 wxsl

————

肩上扛着黑色大剑的年轻人立在高耸的城堡前,深吸了一口气。

就是这里了,魔王城。真的走到这一步了还是有点兴奋的。

早在知道还有活着的魔王的同时游城十代就开始了行动,作为本世纪最后的勇者(自封)的十代一门心思地要去打倒魔王,背着一把巨剑一路单打独斗过关斩将——情景大概是这样的。

 

魔物:啊你好是来魔界玩的吗……

哐。

魔物2:哇不要啊那边是魔王大人的城堡……

哐。

魔物3:难、难道是勇者吗!但是魔王大人他什么都没……

哐。

 

诸如此类。顺带一提用的是刀背,那把巨剑是用来拍人的。

对,就像拍黄瓜那样。

而且完全没有在听人说话啊,勇者桑。

 

无论如何勇者现在要讨伐魔王了。

“加油!”

十代拍了拍自己的脸,对着城门捋了一把自己蓬松的棕发并装作城门是一面镜子,然后用力推开门。

发出沉重的响声后大门向两边敞开,勇者大人就探头探脑地走进去,不时四周张望一下这座除了体积之外和传闻中的魔王城一点都不像的城堡。

“什么嘛,一点都不阴森恐怖。”

而且这么大一座城堡都没有守卫的吗。似乎还有点不满地嘟囔着,十代开始四处搜寻魔王的踪影。

“走廊,没有……”

“会客厅,没有……而且作为魔王城来说好简陋啊。”

“书房,没有……啊!”

哦,找到了吗。

“是我一直想看的漫画!绝版好多年了居然在这里找到从初回到最终章的精装典藏版!”

一边兴奋地嚷着一边把那套漫画收进了自己的包里。

包装得下吗?嘛、你看,身为四处探险的那种人,总会有那个吧,能装得下帐篷锅碗瓢盆甚至还有自行车的背包什么的……。

总之就是装进去了。彻头彻尾的小偷行径。勇者其本人秉持着“既然是魔王城堡那么里面的东西一定是抢来的那么本来就是不义之财我拿去也不算什么”的原则,接下来依旧这么干了。

顺走的东西包括一套小孩子玩的卡片游戏,一盒放在桌子上没有喝的牛奶,一辆不知道为什么会在卧室里的神奇红色载具。

顺走了神奇红色载具的某人本来想坐上去,然而并不知道使用方法,于是把它装了起来。鬼知道他怎么装起来的。

这样就只剩下一扇门没打开过了。

想到接下来就要面临严峻的战斗,十代掌心里冒出一层细细的汗。他在裤子上随意擦了擦手,又深呼吸几口,推开了门。

一片阳光涌进来,让已经习惯了室内昏暗环境的十代眯起了眼,过了好一会才缓过来。

这里是阳台。阳台上种满了花花草草,在其中弯着腰忙碌的黑发男人抬起头,一脸茫然地看着十代,手里还握着一个天蓝色的花洒。

“呃……您好?”

“啊,你好。”

十代下意识的回答后,盯着他发间伸出来那对黑金相间的角看了好一会,猛地拔出背后的巨剑,“等等不对!魔王!不要想为祸人间了!我来打败你了!!!”

被称呼为魔王的人好像也吓了一跳,飞快地放下手中的花洒,

……然后拉起十代的手就走出了阳台,走前还不忘把门关上。

“等下!你干什么!干嘛突然拉拉扯扯的啊!”

勇者大人努力挣扎着抽出了手,对走在前面的魔王叫了一声。

“呃?啊,不好意思。”魔王回过头来,带点歉意的回答,“因为在阳台上打斗的话会把花盆打破的。”

“……就因为这个?”

“对啊。”

十代感觉自己的劲头已经消了一半,但还是坚强地举起了剑,“那么现在可以了吗!我一定会消灭……”

“不可以。”

魔王立刻回答。

十代马上炸了毛,“为什么啊!”

“嗯……”叹了口气,魔王接着说,“因为我早就立下誓言,不和人类战斗了啊。”

 

从勇者大人闯进魔王的城堡开始已经过了三天了。

十代撒泼打滚也没能如愿以偿的战斗反而差点被礼貌地送回家,唯一的成果是套到了对方的名字。而本来对什么事情都三分钟热度的勇者大人这次似乎铁了心了,赌气似的在那个空旷的会客厅搭起了帐篷,宣称“你不和我战斗我就不走了”,然后在晚上被魔王城的温度冻的不停打喷嚏。

那位名为不动游星的魔王倒也好脾气,一直没有生气,任由十代在城堡里胡来,在看到对方似乎是要着凉的时候还好心地问了一句“要不要把帐篷搬到我的卧室”

“我就算是死,在这里冻成一条冰棍,也不和敌人住同一间卧室!”

十代很有骨气地宣布,然后第二天连人带铺盖躺在了游星的卧室地板上,“真暖和。”

 

那时,不动游星还不知道,这个看起来除了有点傻之外人畜无害的勇者,会对他的魔王生涯造成多大的影响。

————

不一定有没有后续了 随缘吧【


评论 ( 17 )
热度 ( 33 )

© 樱内琪同学提不起劲🍡 | Powered by LOFTER